Gitorse.Net

Gitorse.Net
Watch Annything on this Channel

Iklan Gitorse.com

Iklan Gitorse.com
Pasang Iklan Disini

Senin, 24 Juli 2023

Peringati Tahun Baru Islam 1 Muharram 1445 H/2023 M, Lanud Yohanis Kapiyau Timika Gelar Doa Bersama


 

Gitorse.com-Timika. Dalam rangka memperingati Tahun Baru Islam 1 Muharram 1445 H/ 2023 M, Lanud Yohanis Kapiyau Timika gelar doa bersama bertempat di Masjid Babul Jannah Lanud Yohanis Kapiyau Timika. Senin (24/7/2023).

Doa bersama ini dilaksanakan selepas melaksanakan ibadah solat duhur berjamaah dilanjutkan dengan membaca surat Yasin secara bersama- sama di pimpin oleh ustadz Azim.

Selesai melaksanakan pembacaan surat yasin dilanjutkan dengan doa bersama untuk keselamatan Lanud Yohanis Kapiyau Timika, TNI AU serta Negara Kesatuan Republik Indonesia pada umumnya.

Komandan Lanud Yohanis Kapiyau Letkol Pnb Slamet Suhartono menyampaikan bahwa “pelaksanaan doa bersama ini dilaksanakan dalam rangka memperingati Tahun Baru Islam 1 Muharram 1445 H/2023 M mengambil tema "Dengan Semangat Tahun Baru Islam 1445 H/ 2023 M Kita Tingkatkan Takwa, Mantapkan Akhlak Mulia Dan Kuatkan Persaudaraan". Ujar Danlanud Yku"

Kegiatan doa bersama di ikuti oleh seluruh personel Lanud Yohanis Kapiyau Perwira Bintara Tamtama serta Pegawai Negri Sipil Lanud Yku.0 comments:

Posting Komentar

Berkomentarlah dengan bijak dan sopan, mari kita budayakan bertutur dengan baik saling menghargai dan menghormati. Mohon maaf apabila komentar tidak sopan dan memenuhi kriteria komentar anda akan kami hapus, Bila ingin memeberikan kritik sran dan masukan yang sifatnya membangun dan bermanfaat memberi tambahan materi tentang artikel yang sedang kami bahas kami persilahkan dan Terimakasih.