Gitorse.Net

Gitorse.Net
Watch Annything on this Channel

Iklan Gitorse.com

Iklan Gitorse.com
Pasang Iklan Disini

Jumat, 21 Juli 2023

Jelang Peringatan Hari Bakti TNI Angkatan Udara ke-76, Personel Lanud Pattimura Laksanakan Karya Bakti di TMP Kapahaha Ambon.


Gitorse.com-Ambon.  Peringatan Hari Bakti Ke-76 TNI Angkatan Udara, Personel Lanud Pattimura di Ambon melaksanakan Karya Bakti berupa pembersihan di Taman Makam Pahlawan (TMP) Kapahaha Ambon, Jumat (21/07/2023).

Kegiatan ini diikuti oleh seluruh Personel dan Pegawai Negeri Sipil Lanud Pattimura, Sasaran pembersihan di Taman Makam Pahlawan Nasional Kapahaha Ambon ini yaitu pembersihan rumput, merapikan Taman dan pembersihan pada Makam  Pahlawan serta halaman disekitaran tempat upacara.

"Harapanya berikan yang terbaik dan sungguh-sungguh dalam pelaksanaannya karena kegiatan seperti ini, hanya satu tahun sekali. dan yang utama adalah tetap jaga keselamatan, safety masing-masing personel,” jelas ketua pelaksana Ziarah Rombongan Hari Bakti TNI AU ke-76, Mayor  Kal Alpha Yudi Baskoro. 

Karya Bakti di TMP Kapahaha Ambon ini adalah merupakan salah satu rangkaian kegiatan dalam rangka kesiapan penyelenggaraan Ziarah Rombongan Hari Bakti TNI Angkatan Udara ke-76, sebagai bentuk penghormatan dan penghargaan atas jasa-jasa para pahlawan yang telah gugur dalam merebut dan mempertahankan kemerdekaan Republik Indonesia, semoga semangat kejuangan akan terus terpatri dalam dalam setiap prajurit sekaligus penghormatan kepada jasa-jasa para pahlawan.

Ikut hadir dalam kegiatan para Kepala Dinas, Perwira, Bintara dan Tamtama serta PNS Lanud Pattimura, kegiatan berjalan dengan tertip, lancar dan aman.
0 comments:

Posting Komentar

Berkomentarlah dengan bijak dan sopan, mari kita budayakan bertutur dengan baik saling menghargai dan menghormati. Mohon maaf apabila komentar tidak sopan dan memenuhi kriteria komentar anda akan kami hapus, Bila ingin memeberikan kritik sran dan masukan yang sifatnya membangun dan bermanfaat memberi tambahan materi tentang artikel yang sedang kami bahas kami persilahkan dan Terimakasih.