Gitorse.Net

Gitorse.Net
Watch Annything on this Channel

Iklan Gitorse.com

Iklan Gitorse.com
Pasang Iklan Disini

Senin, 24 Juli 2023

Danlanud Mus pimpin Ziarah dan tabur bunga dalam rangka Hari Bakti TNI AU ke-76.


Gitorse.com-Sabang.  Dalam rangka memperingati Hari Bakti ke-76 TNI Angkatan Udara, Lanud Maimun Saleh Sabang melaksanakan ziarah rombongan dan tabur bunga di makam pahlawan Sersan Mayor Penerbang Maimun Saleh, Aneuk Galong Titi, Kec. Sukamakmur Kabupaten Aceh Besar, Aceh, yang di pimpin oleh Komandan Lanud Maimun Saleh Letkol Pnb Fahrur Rozi, S.T., M.I.Pol Senin (24/07/23).

Danlanud di dampingi Ketua Pia Ardhya Garini Cabang 16/D.I Lanud Maimun Saleh Ny. Sita Fahrur Rozi  menyampaikan "Ziarah rombongan yang dilaksanakan ini adalah sebagai bentuk penghormatan dan penghargaan untuk mengenang jasa pahlawan yang telah gugur dan berjasa kepada Negara.   Melalui ziarah ini sebagai generasi penerus bangsa diharapkan dapat memupuk rasa Nasionalisme dan cinta tanah air seperti yang dimiliki oleh para pahlawan, ungkapnya.

Pelaksanaan ziarah rombongan ini diawali dengan penghormatan kepada arwah pahlawan Sersan Mayor Penerbang Maimun Saleh, peletakan karangan bunga oleh pimpinan ziarah dan diakhiri tabur bunga ke pusara makam pahlawan.

Hadir dalam kegiatan tersebut Danlanud Mus Letkol Pnb Fahrur Rozi, S.T., M.I.Pol, Dansatpom Lanud Mus Kapten Pom Arief Sudjarwadi, Kadispers Lanud Mus Kapten Adm Heru Arijanto, Kaintel Lanud Mus Kapten Sus Gani Hartono, Ketua PIA Ardhya Garini Cabang 16/D.I Lanud Mus Ny. Sita Fahrur Rozi dan pengurus PIA Ardhya Garini Cab 16/D.I Lanud Mus.0 comments:

Posting Komentar

Berkomentarlah dengan bijak dan sopan, mari kita budayakan bertutur dengan baik saling menghargai dan menghormati. Mohon maaf apabila komentar tidak sopan dan memenuhi kriteria komentar anda akan kami hapus, Bila ingin memeberikan kritik sran dan masukan yang sifatnya membangun dan bermanfaat memberi tambahan materi tentang artikel yang sedang kami bahas kami persilahkan dan Terimakasih.