Gitorse.Net

Gitorse.Net
Watch Annything on this Channel

Iklan Gitorse.com

Iklan Gitorse.com
Pasang Iklan Disini

Kamis, 28 Desember 2023

Senam Aerobic Bersama Lanud YKU


 

Gitorse.com, Timika. Pangkalan TNI AU Yohanis Kapiyau Timika mengadakan kegitan senam aerobic bersama, seluruh personel Lanud Yohanis Kapiyau dan Satgas Nanggala. Kegiatan tersebut dilaksanakan  setelah apel pagi dihalaman Mako Lanud Yohanis Kapiyau Timika. Jumat (29/12/2023). 

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Ketua Pia Ardhya Garini Cab. 4/D.III Lanud Yku Ny. Nana Slamet, Komandan Lanud Yohanis Kapiyau Letkol Pnb Slamet Suhartono, Dansatgas Nanggal Letkol Inf Amril, seluruh Personel Lanud Yku dan Satgas Nanggala.

Komandan Lanud Yohanis Kapiyau dalam keterangannya setelah acara senam aerobic dilaksanakan mengatakan, “Tujuan diadakannya olahraga bersama ini, sebagai wahana untuk silaturahmi dan mempererat rasa kekeluargaan serta menjaga kesehatan seluruh personel Lanud Yohanis Kapiyau, keluarga besar Lanud Yku, serta rekan-rekan dari Satgas Nanggala sehingga diharapkan dengan kondisi badan yang sehat dan bugar akan dapat meningkatkan produktifitas dan hasil kerja yang maksimal sesuai dengan profesi dan bidang tugasnya masing-masing”Ungkap Danlanud Yku.

Pada kesempatan yang sama Dansatgas Nanggala menyampaikan ucapan terima kasih kepada keluarga besara Lanud Yohanis Kapiyau yang telah menganggap kami saudara, mohon maaf apabila selama kami di Lanud Yohanis Kapiyau ada kesalahan mohon dimaafkan, Dansatgas berpesan apabila nanti bertemu di lain kesempatan agar selalu kita saling sapa. “Ucap Dansatgas.

Selesai pelaksanaan senam aerobik dilanjutkan dengan poto bersama serta acara makan bersama.(Penyku).0 comments:

Posting Komentar

Berkomentarlah dengan bijak dan sopan, mari kita budayakan bertutur dengan baik saling menghargai dan menghormati. Mohon maaf apabila komentar tidak sopan dan memenuhi kriteria komentar anda akan kami hapus, Bila ingin memeberikan kritik sran dan masukan yang sifatnya membangun dan bermanfaat memberi tambahan materi tentang artikel yang sedang kami bahas kami persilahkan dan Terimakasih.