Gitorse.Net

Gitorse.Net
Watch Annything on this Channel

Iklan Gitorse.com

Iklan Gitorse.com
Pasang Iklan Disini

Senin, 04 Desember 2023

Atlit Aeromodeling Binaan Lanud Yohanis Kapiyau Timika Laksanakan Latihan


 

Gitorse.com, Timika.  Bertempat di lapangan Venue Terbang Layang Kabupaten Timika, komunitas Aeromodeling binaan Lanud Yohanis Kapiyau laksanakan latihan. Senin (4/12/2023).

Pelaksanaan latihan Aeromodeling ini dilaksanakan sore hari selesai penerbangan Bandara Mozes Kilangin agar tidak mengganggu penerbangan.

Pesawat berjenis Sukhoi melaksanakan terbang dengan lancar dan aman dilangit Mimika oleh Peltu Wahyu yang di dampingi oleh adik-adik Saka Dirgantara Lanud Yohanis Kapiyau

Ditempat berbeda Danlanud Yohanis Kapiyau Letkol Pnb Slamet Suhartono menyampaikan untuk rutin melaksanakan latihan untuk menambah skil terbang, dan juga untuk meregenerasi pilot aeromodeling dari adik-adik Saka Dirgantara. “Ungkapnyau.0 comments:

Posting Komentar

Berkomentarlah dengan bijak dan sopan, mari kita budayakan bertutur dengan baik saling menghargai dan menghormati. Mohon maaf apabila komentar tidak sopan dan memenuhi kriteria komentar anda akan kami hapus, Bila ingin memeberikan kritik sran dan masukan yang sifatnya membangun dan bermanfaat memberi tambahan materi tentang artikel yang sedang kami bahas kami persilahkan dan Terimakasih.