Gitorse.Net

Gitorse.Net
Watch Annything on this Channel

Iklan Gitorse.com

Iklan Gitorse.com
Pasang Iklan Disini

Senin, 04 September 2023

Danlanud Yohanis Kapiyau Timika Serahkan Hadiah Lomba Menghias Rumah Dalam Rangka HUT RI Ke 78


 

Gitorse.com, Timika. Komandan Lanud Yohanis Kapiyau Timika (Danlanud Yku) Letkol Pnb Slamet Suhartono menyerahkan hadiah perlombaan menghias rumah dinas selama bulan Agustus, dalam rangka HUT Kemerdekaan RI Ke 78 Tahun 2023. bertempat di depan kantor Lambangja Lanud Yku Timika. Senin (4/9/2023).

Perlombaan menghias rumah dinas ini bertema kemerdekaan 17 Agustus 1945, dan untuk juara pertama jatuh kepada Lettu Sus Kloter Wanimbo berikutnya Serda Walter, Lettu Pom Rante, Serma Asep dan Sertu Budi.

Danlanud Yku Letkol Pnb Slamet Suhartono mengatakan, perlombaan mengias rumah dinas bertemakan kemerdekaan 17 Agustus 1945 ini cukup antusias yang di laksanakan oleh anggota Lanud Yku di perumahan Dirgantara.

“Kami harapkan hadiah ini dapat menjadi motivasi kepada para pemenang khususnya, dan anggotanya Lanud Yku Timika pada umumnya untuk selalu berkreasi untuk kemajuan Lanud Yku Timika. “ Ujar Danlanud Yku.0 comments:

Posting Komentar

Berkomentarlah dengan bijak dan sopan, mari kita budayakan bertutur dengan baik saling menghargai dan menghormati. Mohon maaf apabila komentar tidak sopan dan memenuhi kriteria komentar anda akan kami hapus, Bila ingin memeberikan kritik sran dan masukan yang sifatnya membangun dan bermanfaat memberi tambahan materi tentang artikel yang sedang kami bahas kami persilahkan dan Terimakasih.