Gitorse.Net

Gitorse.Net
Watch Annything on this Channel

Iklan Gitorse.com

Iklan Gitorse.com
Pasang Iklan Disini

Jumat, 16 Juni 2023

Wakili Pangkoopsudnas, Danlanud PTM Dampingi Menkopolhukam dan Mendagri Kuker Ke MBD.Ambon, TNI AU. Komandan Lanud Pattimura Kolonel Pnb Tio Hutapea, S.Sos., M.A.P., mewakili Pangkoopsudnas ikut bersama Mengkopolhukam dan Mendagri beserta rombongan melanjutkan kunjungan kerja ke PPKT Kabupaten Maluku Barat Daya, mengunakan pesawat CN-295/ A-2908 TNI AU, dengan Pilot in Command Letkol Pnb Armin menuju Bandara Jos Orno Imsula di Pulau Moa, Maluku Barat Daya. Kamis, (15/6/2023).style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6745343226545412"
data-ad-slot="4366417859"
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">Setelah sebelumnya memberikan pengarahan kepada pejabat Pemda, TNI dan Polri serta seluruh Bupati Walikota se Maluku, Mengkopolhukam dan Mendagri beserta rombongan menuju VIP Room Baseops Lanud Pattimura untuk melanjutkan kunjungan kerja ke Kabupaten Maluku Barat Daya bersama dengan Forkopimda Maluku.
Sebelum melaksanakan penerbangan ke Pulau Moa MBD, Menkopolhukam dan Mendagri mengucapkan terimakasih kepada seluruh prajurit, lalu membubuhkan seuntai kalimat pesan dan kesan sebagai motivasi umtuk para Prajurit Lanud Pattimura, "di bawah mendung dan hujan rintik-rintik Ambon tetap menyenangkan Kunjungan BNPP" dan Pesan Mendagri , "Selalu senang jika ke Ambon Pulau yang indah, Lanud selalu siap dan ramah tamah Best wishs (Harapan terbaik) ".

Ikut dalam rombongan Menkopolhukam dan Mendagri a taralain Gubernur Maluku, Irjen. Pol. (Purn.) Drs. Murad Ismail, S.H., M.H., Pangdam XVI/Pattimura, Mayjend TNI Ruruh Aris Setyawibawa S.E., M.M., Kapolda Maluku, Irjen Pol. Drs. Lotharia Latif, S.H.,M.Hum, Danlantamal XI/Ambon, Brigjen TNI (Mar) Said Latuconsina, S.E., M.M., M.T., M.Tr. Opsla, Komandan Lanud Pattimura, Kolonel Pnb Tio Hutapea, S.Sos., M.A.P., Sekda Ir. Sadali, L.E., M. Si, dan Pejabat Forkompimda Maluku serta rombongan Menkopolhukam dan Mendagri.

0 comments:

Posting Komentar

Berkomentarlah dengan bijak dan sopan, mari kita budayakan bertutur dengan baik saling menghargai dan menghormati. Mohon maaf apabila komentar tidak sopan dan memenuhi kriteria komentar anda akan kami hapus, Bila ingin memeberikan kritik sran dan masukan yang sifatnya membangun dan bermanfaat memberi tambahan materi tentang artikel yang sedang kami bahas kami persilahkan dan Terimakasih.