Gitorse.Net

Gitorse.Net
Watch Annything on this Channel

Iklan Gitorse.com

Iklan Gitorse.com
Pasang Iklan Disini

Jumat, 16 Juni 2023

Danlanud PTM Sambut Kedatangan Menkopolhumkam dan Mendagri Beserta Rombongan Dalam Rangka Gebangdutas 2023 di MDB

style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6745343226545412"
data-ad-slot="4366417859"
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">


Ambon, TNI AU. Komandan Pangkalan Udara Pattimura Kolonel Pnb Tio Hutapea, S.Sos., M.A.P., menyambut kunjungan Kerja Menteri Koordinator Politik Hukum dan Keamanan Prof. Dr. Mohammad Mahfud M.D., S.H., S.U., M.I.P., dan Menteri Dalam Negeri Republik Indonesia Jenderal Polisi (Purn) Prof. Drs. H. Muhammad Tito Karnavian., M.A., Ph.D., beserta rombongan dalam rangka Gerbangdutas di wilayah provinsi Maluku bertempat di Apron Bandara Pattimura. (14/06/2023).

Rombongan Menkopolhukam dan Mendagri landing Pattimura tepat pukul 13.00 Wit menggunakan pesawat Boeing A-7306 Angkatan Udara dengan Pilot in Command Mayor Pnb Rezha dari Skadron Udara 17, Lanud Halim Perdanakusuma, Jakarta.

Agenda kuker Menkopolhukam dan Mendagri di wilayah Provinsi Maluku kali ini dalam rangka kegiatan Gerakan Pembangunan Terpadu Perbatasan (Gerbangdutas) yang akan dilaksanakan di Kabupaten Maluku Barat Daya (MBD) yaitu Koordinasi Pengelolaan Perbatasan Negara, meninjau SKPT dan meninjau Pulau-Pulau Kecil Terluar (PPKT) yaitu Pulau Meatimiarang.Di pulau tersebut akan dilaksanakan Pengukuhan Gelar Adat, Peninjauan Sarpras Pamputer, Dialoq bersama satgas Pamputer dan penyerahan Bantuan Satgas Pamputer dan masyarakat.

Kunjungan kerja Menkopolhukam dan mendagri beserta rombongan tersebut akan dilaksanakan selama 2 (dua) hari dari tanggal 14-15 Juni 2023.

Turut Hadir dalam penjemputan Menkopolhukam dan Mendagri adalah Gubernur Maluku, Irjen. Pol. (Purn.) Drs. Murad Ismail, S.H., M.H., Ketua DPRD Prov. Maluku Benhur G Watubun, Kapolda Maluku, Irjen Pol. Drs. Lotharia Latif, S.H., M.Hum, Pangdam XVI/Pattimura, Mayjend TNI Ruruh Aris Setyawibawa S.E., M.M., Danlantamal XI/Ambon, Brigjen TNI (Mar) Said Latuconsina, S.E., M.M., M.T., M.Tr. Opsla, Komandan Lanud Pattimura, Kolonel Pnb Tiopan Hutapea, S.Sos., M.A.P., Kajati Prov. Maluku, Bpk Edyward Kaban , S.H., M.H., Ketua Pengadilan Tinggi Ambon Bpk Dr. H. Komarudin M.H. dan Pejabat Forkopimda Maluku serta tamu undangan.

0 comments:

Posting Komentar

Berkomentarlah dengan bijak dan sopan, mari kita budayakan bertutur dengan baik saling menghargai dan menghormati. Mohon maaf apabila komentar tidak sopan dan memenuhi kriteria komentar anda akan kami hapus, Bila ingin memeberikan kritik sran dan masukan yang sifatnya membangun dan bermanfaat memberi tambahan materi tentang artikel yang sedang kami bahas kami persilahkan dan Terimakasih.