Gitorse.Net

Gitorse.Net
Watch Annything on this Channel

Iklan Gitorse.com

Iklan Gitorse.com
Pasang Iklan Disini

Minggu, 25 Februari 2024

Prajurit Tangkas Lanud Pattimura Raih Juara I Dalam Perlombaan Rangkaian HUT Angkasa Pura I ke-60.


 

Gitorse.com, Ambon. Komandan Lanud Pattimura Kolonel Pnb Tio Hutapea., S.Sos., M.A.P., turut serta hadir meramaikan perlomba yang digelar Angkasa Pura I Badar Udara Pattimura dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) Angkasa Pura I ke-60, bertempat di Perkantoran Badar Udara Internasional Pattimura Ambon, Jumat (23/02/2024).

Kami ucapkan selamat kepada Prajurit Tangkas dan PNS Lanud Pattimura Ambon yang ikut bertanding dalam perlombaan senam dan menyanyi dalam rangka HUT Angkasa Pura I ke-60, semoga kedepan dalam ajang apapun yang lain bisa mengukir prestasi dan syukur bisa mengharumkan nama baik Satuan,” pungkas Mantan Danskadron Udara 4 ini.

Adapun lomba Senam dan Menyanyi dalam rangka HUT PT. Angkasa Pura I dengan tema "Elevating Service Quality" yang dihadiri dan diikuti peserta TNI-Polri dan Instansi Pemerintahan lainya serta  tamu undangan, perlombaan  ini sangat seru dan menghibur, Tambahnya.

“Puji Tuhan, Alhamdulillah saya berhasil meraih juara I dalam lomba bernyanyi, Prestasi ini tidak lepas dari kerja keras, latihan, bimbingan pelatih serta arahan dari atasan dan doa. Lagu wajib yang kami bawakan  Amper Kalalerang, lagu bebas, Tidak Baik-baik Saja” ucap Pratu Godlief yang saat ini berdinas di Binjas Lanud Pattimura Ambon.

Turut hadir dalam kegiatan Lomba, Komandan Lanud Pattimura Kolonel Pnb Tiopan Hutapea, S.Sos., M.A.P., General Manager AP I Bandar Udara Pattimura Ambon, Ibu Shively Sanssousi, Asisten Logistik (Aslog) Guspurla Koarmada III Kolonel Laut (T) Budi Sugiarto, Kadisops Lanud Pattimura Letkol Pom Made Oka Darmayasa., Kadispotdirga Lanud Pattimura Mayor  Tek Jemmy Von Bullow, S.T.,  Dantim Satgas Pam Bandara Pattimura, Kapten Kal Nur Kholis, Para Manger PT. Angkasa Pura I Cab Ambon dan Tamu Undangan terkait lainya serta segenap Personel Lanud Pattimura Ambon.0 comments:

Posting Komentar

Berkomentarlah dengan bijak dan sopan, mari kita budayakan bertutur dengan baik saling menghargai dan menghormati. Mohon maaf apabila komentar tidak sopan dan memenuhi kriteria komentar anda akan kami hapus, Bila ingin memeberikan kritik sran dan masukan yang sifatnya membangun dan bermanfaat memberi tambahan materi tentang artikel yang sedang kami bahas kami persilahkan dan Terimakasih.