Gitorse.Net

Gitorse.Net
Watch Annything on this Channel

Iklan Gitorse.com

Iklan Gitorse.com
Pasang Iklan Disini

Jumat, 25 Agustus 2023

Danlanud Pattimura Mengantarkan Mayjen TNI Ruruh A Setyawibawa di Bandara Internasional Pattimura Ambon.


Gitorse.com-Ambon. Komandan Lanud Pattimura Kolonel Pnb Tio Hutapea, S.Sos., M.A.P., didampingi Ketua Pia Ardhya Garini Cab 7/D.III Lanud Pattimura Ny. Nita Tiopan, mengikuti pengantaran dan perpisahan Mayjen TNI Ruruh A Setyawibawa dan ibu, di VIP Room Pemda Bandara Internasional Pattimura, Ambon , Jumat ( 25/8/2023).

Mayjen TNI Syafrial, P.S.C., M.Tr. (Han) selaku Pangdam XVI/Pattimura yang baru turut hadir dalam perpisahan dan pengantaran Mayjen TNI Ruruh A. Setyawibawa, Prajurit Lanud Pattimura berjajar memberi penghormatan kepada Mayjen TNI Ruruh A Setyawibwa sambil menuju kepintu Pesawat, Selaku Danton dalam pasukan jajar kehormatan Lettu Pom Yossy Wira Saputra, S.Tr (Han). 

Turut hadir dalam pengantaran dan perpisahan Pangdam XVI/Pattimura Mayjen TNI Syafrial, P.S.C.,M.Tr. (Han), S.H., M.H, dan ibu, Kapolda Maluku (Irjen Pol Drs. Lotharia Latif, SH, M.Hum) dan Ibu, Danlantamal IX/Ambon (Brigjen TNI (Mar) Said Latuconsina, S.E., M.M., M.T., M.Tr. Opsla) dan Ibu, Danlanud Pattimura Kolonel Pnb Tio Hutapea, S.Sos., M.A.P., dan ibu, Kasdam XVI/Pattimura Brigjen TNI Agung Pambudi dan Ibu, Para Pejabat Utama Kodam XVI/Pattimura, Kabinda Maluku Brigjen TNI Anton Irianto Popang, S.H.,  Danguspurla Armada III Laksma TNI Muchammad Riza, Kabakamla Zona Timur Laksma Bakamla Dr. Drs. Djoko Nugroho, Ketua DPRD Maluku Benhur George Watubun, S.T. dan Ibu, Pj. Walikota Ambon Bpk. Bodewin Wattimena, Ketua Pengadilan Tinggi Ambon Bpk. Adi Komarudin, S.H., M.Hum, Forkopimda Prov. Maluku, Dandim se Maluku dan Maluku Utara.0 comments:

Posting Komentar

Berkomentarlah dengan bijak dan sopan, mari kita budayakan bertutur dengan baik saling menghargai dan menghormati. Mohon maaf apabila komentar tidak sopan dan memenuhi kriteria komentar anda akan kami hapus, Bila ingin memeberikan kritik sran dan masukan yang sifatnya membangun dan bermanfaat memberi tambahan materi tentang artikel yang sedang kami bahas kami persilahkan dan Terimakasih.