Gitorse.Net

Gitorse.Net
Watch Annything on this Channel

Iklan Gitorse.com

Iklan Gitorse.com
Pasang Iklan Disini

Minggu, 28 Mei 2023

Kompak dan Solid...!! TNI-Polri beserta Forkopimda Maluku, Sinergi Olahraga Bersama.


 

Ambon, TNI AU. Komandan Lanud Pattimura Kolonel Pnb Tio Hutapea, S.Sos., M.A.P., bersama Prajurit Lanud Pattimura mengikuti Olahraga Bersama Sinergitas TNI-Polri dan Forkopimda Maluku bertempat di Batalyon Infanteri PR 733/Masariku Ambon, Jumat (26/5/2023).


Olahraga bersama ini diikuti seluruh prajurit TNI-Polri dan Forkopimda Maluku yang berasal dari satuan jajaran Kodam XVI/ Pattimura, Lantamal IX Ambon, Lanud Pattimura, Polda Maluku, Bakamla Zona Timur, BNN Maluku dan Forkopimda Maluku, terlihat jelas  antusiasme para peserta mengikuti kegiatan ini, Kompak dan Solid TNI-Polri dan Forkopimda Maluku bercampur jadi satu.

"Giat Olahraga bersama ini dimulai dengan apel pagi, pemanasan, senam SKJ 88, senam Jalesveva Jayamahe, Senam Perahu Layar, senam Ayo Ngopi dan senam Malele, selanjutnya dilaksanakan jalan sehat dan olahraga umum berupa futsal dan bola voli serta pembagian doorprize diiringi hiburan musik dan joget bersama yang menambah suasana semakin akrab dan penuh keceriaan" tambah Danlanud Pattimura.


Dalam kesempatan tersebut, Kapolada Maluku Irjen Pol Drs. Lotharia Latif, SH., M.Hum, mengucapkan terima kasih kepada seluruh satuan yang telah hadir dengan semangat kebersamaan melalui olahraga bersama ini, serta manfaatkan olahraga dan hiburan ini dengan penuh semangat dan ceria,” pesan Kapolda Maluku.


“Kegiatan ini dilaksanakan guna memupuk  kebersamaan dan persaudaraan antar institusi TNI/Polri dan Forkopimda Maluku, agar setiap menghadapi permasalahan apapun di lapangan dapat diselesaikan dengan baik" Jelas Kapolda Maluku.


Turut Hadir dalam acara olahraga bersama Pangdam XVI/Pattimura, Danlantamal IX Ambon, Kapolda Maluku,  Kabinda Maluku, Kabakamla Zona Timur, Ka BNN Maluku, Wakapolda Maluku, Irdam, Kapoksahli, Danrem 151/Binaiya dan Pejabat Forkopimda serta tamu undangan lainya.

0 comments:

Posting Komentar

Berkomentarlah dengan bijak dan sopan, mari kita budayakan bertutur dengan baik saling menghargai dan menghormati. Mohon maaf apabila komentar tidak sopan dan memenuhi kriteria komentar anda akan kami hapus, Bila ingin memeberikan kritik sran dan masukan yang sifatnya membangun dan bermanfaat memberi tambahan materi tentang artikel yang sedang kami bahas kami persilahkan dan Terimakasih.